一岁宝宝能吃酸奶吗?吃了酸奶有哪些危害?

其他答案
应该是可以的吧,而且宝宝很少,一般都是不会盲目的给他吃的,也不要吃冰冻的宝宝还小,你应该给他喝一些配方奶粉,要多喝点水。
一岁的宝宝不建议喝酸奶,怕对宝宝的胃不好,宝宝也消化不了,应该等宝宝三岁左右再给宝宝喝酸奶,平时可以给宝宝吃一些奶粉来补充营养。
那时候的孩子可以吃一些酸奶,不要吃太多就可以了,你平时也可以给孩子吃一些其他东西
现在宝宝已经大了,所以可以给他吃一些酸奶之类的酸奶的营养成分也是非常高的,而且味道很好