怀孕后有褐色分泌物是怎么回事,褐色分泌物是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕期间出现这样的情况有没有可能是先兆性流产,自己在这个时间阶段去调整一下,注意不要太操劳了,这样更好一些。
怀孕之后出现这样的情况,也是属于正常的,如果次数比较多的话,要去医院去查看一下,有可能是因为孕酮太低导致的
或者分泌物的话,有可能是属于胎儿快要出生了,你要注意多观察,具体要看你的身体情况,你可以去医院检查。