怀孕初期肚子胀气怎么回事?肚子胀气该怎么缓解,属于早孕反应吗?

其他答案
肠胃胀气有可能是属于消化不良的情况,你可以适当的多吃一些蔬菜水果,也可以吃一些粗粮,这样可以促进肠胃的蠕动,平时也可以吃些益生菌
怀孕初期的时候,妈妈如果有肚子胀气,平时需要适当的多注意休息,也可以适当的运动一下。
肚子胀气要多吃一些苹果,平时的时候少吃一些油腻或者是不好消化的食物的。
那这种可能就是因为自己有一些消化不良,我觉得这种是正常的,注意在饭后适当的散步