怀孕8周孕酮低小腹痛该怎么办?最近疫情出不去不能去医院该怎么办?

其他答案
孕酮偏低的孕妈妈容易有流产的风险发生,这个时候出现肚子疼是很危险的,建议先卧床休息观察一下。
怀孕初期的时候,如果有孕酮低小腹疼痛的现象,妈妈需要适当的多注意休息,避免造成流产。
这个确实会发生不稳定的,不过目前还是要考虑去医院检查一下原因的,而且要补充点黄体酮胶囊,
在怀孕初期的情况能不排除有先兆性流产的现象呀,所以这个时候最好还是卧床休息,或者是吃一些保胎药
那你一定要卧床休息,而且在这个时候要服用黄体酮保胎的,只有熬过了三个月才算稳定。