孕妇补锌的食物排行榜是什么?吃什么东西可以补锌?

其他答案
牡蛎里面的锌含量是最丰富的,其他海产品里面的锌含量也是比较丰富的,孕妈妈可以吃一些了。
补充一些碳酸锌颗粒都是可以的,平时吃一些西红柿,还有就是一些橙子汁的
其实这个你只需要根据身体的实际情况来补充就可以了,都是差不多的,只是品牌不一样而已。
如果是在怀孕期间的话,自己可以选择去尝试多吃一些绿色蔬菜,养成良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物会让自己的身体更容易吸收。