怀孕初期没白带正常吗,为什么我发现怀孕后没有白带,怎么回事?

其他答案
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,一般只要你做检查,宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心了。
就是没有异常的话,这个是没有关系的吧,在这个时候只要宝宝发育好就可以了呀。
这个怀孕期间的时候没有达到是正常的,这个没有太大的关系的,但是要保持卫生,
这个要根据身体的实际情况来判断,毕竟每个人的身体状况不一样的,只要平时做检查正常的话一般不会有影响的。
怀孕初期,没白带很正常,一般到孕中期或者孕晚期的时候就容易有白带。