孕妇可以喝金银花露吗,喝金银花露对孕妇有影响吗?

其他答案
孕妇最好是不要喝金银花露,上火了可以多吃些新鲜蔬菜和水果,能够帮助下火。
怀孕期间如果你有些上火的话,是可以喝一些金银花露的,适当的喝些菊花茶都是可以帮助去火的。
如果有上火的情况下,那么肯定还是可以接收的,自己也要根据自己的身体状态来调整,养成良好的饮食习惯,在后期注意休息,这样更方便。
应该是可以喝的,如果是上火的情况下,建议你可以喝点金银花水,平时也要注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。