儿童乳牙蛀牙怎么办,乳牙蛀牙要不要补牙?

其他答案
孩子出现这样的情况可以给他少吃一些甜的东西,要不然的话肯定是会引起蛀牙的。
乳牙蛀牙的话,要多注意卫生方面就行了,然后小孩子会到了年龄阶段会换牙齿的,不用担心。
宝宝如果有蛀牙的现象,最好及时的带宝宝去口腔医院及时的治疗,预防蛀牙厉害。
出现蛀牙一定要注意交往的时候清洁口腔的,而且要选择合适的牙膏很重要。
儿童就是蛀牙的话你要带他去治疗还可以吧?在这个时候饮食也要注意不要吃甜食了。