君乐宝婴儿纸尿裤咋样?这个牌子的纸尿裤吸水性好不好?

其他答案
这个也是可以的,只是我觉得每个宝宝的肤质可能也不一样,要根据宝宝的肤质去选择一些纸尿裤,而且纸尿裤建议应该要去大型的商场购买,质量会比较保障。
这个牌子的纸尿裤也是可以的,而且就是小孩子纸尿裤,也要经常两个小时更换一次。
这个你只需要给小孩子使用了,以后不会出现红屁股的现象,就可以给宝宝使用的。