婴儿睡觉可以开空调吗,睡觉期间开空调对宝宝身体有影响吗?

其他答案
一般情况下小孩子睡觉的话是可以选择开空调的,但是您平时一定要注意不要选择经常开,因为这样容易得空调病。
小孩子睡觉的时候是可以开空调的,但是一定要注意温度,而且也要注意小孩子身体的保暖。
睡觉的时候室内也是可以开空调的,但是尽量避免空调的风直吹宝宝。
睡觉是可以吹空调的,这个时候只需要注意控制好温度就行了,而且要注意开一个小窗户通风。