孕妇吃什么钙片比较好?哪种钙片适合孕妇吃?

其他答案
孕妇是可以直接吃孕妇钙片,那样对宝宝的发育方面是比较好了,也不容易有影响
怀孕期间的话,我吃的是迪巧的钙片,同时的话再补充钙片的时候也是需要注意多包一些骨头汤来喝。
你好,孕妇确实需要补充钙,我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙,个人感觉吸收挺好得。
其实只要一般的钙片就可以啦。平时注意多喝点牛奶,这也是补钙作用的呀。
如果是在怀孕期间的话,一般就是钙尔奇这些品牌自己的身体吸收效果比较好,自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。
可以吃孕妇专用钙片或是吃点复合维生素里面是含有钙这种微量元素的,平时也多出去晒太阳。