孕妇中度炎症怎么办,中度炎症要吃什么药呢?

其他答案
怀孕期间出现有炎症,那您平时可以选择用艾草水来清洗一下的,一定要注意个人卫生。
孕妇有中度炎症的话,平时一定要多喝水,饮食清淡一些,勤换内裤,保持**卫生,如果是孕中后期的话,可以在医生的指导下使用孕妇用的药物。
你好,怀孕期间是不能随便吃药的,以免药物成份对胎儿造成影响,可以去医院做检查,在医生的指导下用药。
你状况出现了问题,只能是配合医生,根据你身体的实际情况来治疗,怀孕期间最好是保守治疗。