哺乳期拉肚子怎么办能喂奶吗?请问拉肚子该注意什么?

其他答案
哺乳期间出现拉肚子的情况,你也可以喂奶的,这个倒没有什么关系,平时饮食方面一定要先来均衡一点,可以煮一点苹果水喝下
如果只是轻微的拉肚子,可以给宝宝喂奶的,这个不会有什么影响,在哺乳期间拉肚子的话,你也可以蒸一点苹果泥吃一下。
给宝宝喂奶的时候出现拉肚子,最好是当时不要给他喂奶了,因为你喂奶很有可能会传染给他。就会导致宝宝也会出现拉肚子了。