幼儿身高多长时间量一次合适,半年量一次身高可以吗

其他答案
宝宝的身高,你可以根据你们家的情况来决定呀,如果家里面有凉的话,你可以每天量一下,都是可可以
在一个月到两个月左右两一次是比较正常的,这个时候也要注意给他适当的补充点钙元素,有利于身高发育。
你好,这段话没有必要经常去测量吧,反正我家宝宝很少去给她测量,我觉得她肯定会长
一般宝宝体检的时候也可以给宝宝量一次的,你可以根据宝宝满月的时候量一次6个月的时候量一次,一岁之后也量一次。
反正你平时要定期带宝宝去做一下体检的,如果他的身高体重啊,哪方面不达标的,也能及时能了解到。