十个月宝宝能吃小米粥吗,我最近打算给宝宝喝小米粥,不知道有哪些好处,

其他答案
可以给宝宝喝小米粥,因为小米椒都是比较养胃的,而且营养也比较丰富,不过刚开始的时候应该煮得软一些,炒好消化的也可以搭配一些红枣,可以补气血或者是搭配一些山药,可以健脾养胃。
应该是可以给宝宝吃的,应该宝宝10个月的食堂,大多数东西都可能给他吃了,建议你平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食。