月子里宝宝一天吃几次母乳合适?两个小时吃一次母乳可以吗?

其他答案
宝宝应该是需要采用按需喂养的方式,两个小时喝一次母乳是可以的,注意不要喂哺太过频繁。
月子里面的宝宝一般每天隔两个小时就需要吃一次母乳。平时需要少吃多餐。
月子里面的宝宝,如果吃母乳的话,我觉得两个小时吃一次是可以的,其实宝宝他饿了之后,如果哭闹的话,你就可以给他吃这个是只要按需喂养
这个不一定的,因为宝宝还小,所以他每次都喝奶量都会比较少的,这个时间段按需哺乳就好,而且两个小时喝奶一次应该是比较合适的吧,但是每个宝宝的情况都是不一样的。
这个时候宝宝还比较小,胃口比较小,只要宝宝出现哭闹的话,就要给孩子喂奶,只能少吃多餐,这样宝宝营养才跟得上,就可以健健康康成长
你好小孩子现在这么小给他按需喂养可以了,如果宝宝睡觉了以后的话就没有必要吃母乳,因为这个时候孩子消耗比较少一点的
月子里一天宝宝要吃很多次奶,应该是按需喂养,不用规定几个小时给宝宝吃一次奶,平时少吃多餐,这样宝宝也容易消化,对孩子身体也好。