平时月经不规律,2月10日末次月经,3月19日检测hcg数值是99,怎样能计算准确的预产期

其他答案
月经不规律就不用太担心,这个,你都可以根据B超数据推算出来的,特别是后期,那么宝宝的各方面发育的比较完善的时候,就可以准确的推算出来。
一般的情况下肯定是需要从末次例假的第1天开始算,自己预产期的时间的,总共算280天就是预产期的时间了,如果是想要算孕周的话,需要从末次例假的第1天开始算,起一个星期是7天,4个星期是一个月。
像这种很难预测的,只有比较准才可以预测,按照末次月经来计算,月份减3或加上9,日期加上7,计算出来的结果其实就是你的预产期的日子,不过它是有一定的误差