小孩子经常叫肚子痛怎么回事?肚子痛该怎么办?

其他答案
可能是宝宝肚子有蛔虫的原因吧,可以给孩子喝点热水给宝宝晚上睡觉前吃一粒打虫药,第二天早上空腹吃一粒,平时也要注意清洗手,注意个人卫生。
小孩子肚子疼痛,有些是因为肠胃不舒服的,这个你要给宝宝先吃一些益生菌调理的。
孩子的这个情况有可能是消化能力不好或者是肚子有蛔虫的,你可以给他做推拿,应该都可以缓解的,而且平时吃东西的时候要注意少食多餐。
小孩子肚子不舒服,看看是不是有虫引起的,你最好是三岁的宝宝就可以给他吃打虫药了,看自己家的宝宝情况。
出现了肚子疼痛的现象,这个很可能是长蛔虫,脸上也会出现的,某些虫斑可以肉眼看出来