善存多维元素片儿童,一岁多宝宝长期吃好吗?

其他答案
长期吃肯定是不太合适的呀,任何的东西都不要长期的服用,而且给宝宝补钙的时候比较推荐童年时光或者是迪巧这些都挺不错的。
其实我觉得像这种复合维生素是可以值得,它是富含多种维生素,像小孩子的话可以继续用
这个儿童可以添加的,不过就是补充一两个月时间就可以停止一段时间。,
一岁的小孩子的话可以给他吃呀,这样的话可以补充身体所需要的微量元素的,不会有任何的影响的