32天的小婴儿黄疸怎么办,晒太阳退黄疸快吗?

其他答案
如果只是一些轻微的黄疸,多带孩子晒晒太阳,慢慢会褪去的黄疸值,偏高的话要在医院里面照蓝光的。
孩子如果有黄疸的话可以给他多喝一些水,晒太阳也是可以的具体要看他的黄疸指数。
平时可以每天上午带宝宝出去晒太阳,但是不能晒宝宝的眼睛,也可以让宝宝多吃奶多排便,这样可以促进宝宝新陈代谢。
你好,宝宝现在出现黄疸比较严重的情况的话就吃药,如果特别小一点黄疸的情况的话,晒太阳也可以帮助去除黄疸的
宝宝黄疸的话肯定还是需要慢慢退下的,在黄疸期间的时候需要喝点葡萄糖水。
小孩子一旦有黄疸的现象,可以选黄疸的药物黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商