剖腹产后能喝红糖水吗?喝着有哪些好处呢?

其他答案
可以喝红糖水的,在产后喝红糖水的话是可以促使恶露排出,也可以补充气血的,你也可以选择红糖鸡蛋水之类的,有利于母乳的产生。
你好,剖腹产后适量的喝点红糖水是可以的,能促进体内恶露排出,这样也有利于身体恢复。
这时候可以喝红糖水,但是最好是在产后一周左右,如果过早的喝红糖水,有可能会引起出血量增加
剖腹产以后可以适当的喝一些红糖水,但是一天最多喝一次,然后一个星期左右就不能够再喝了。
你好,剖腹产以后可以喝点红糖水喝红糖水可以帮助排除一下身体的恶露的,所以也不要担心
剖腹产以后的话不需要喝红糖水的,一般这个阶段的时候喝点喝生化汤,能够促进恶露排出的。
这个是可以的,吃红糖水是可以帮助你排除脏东西的,但是不能太早,起码需要在半个月左右才能喝的。
红糖这种东西的话是具有活血的作用的,在月子期间不管怎么样都是不可以继续吃的