哺乳期拉肚子对宝宝有影响吗?还能不能持续给宝宝喂母乳呢?

其他答案
应该是没有太大的影响,自己不可以乱用药的,在哺乳期间妈妈有拉肚子的话可以煮苹果胡萝卜来吃,如果拉肚子严重的话可以停止母乳喂养,自己需要多喝一些淡盐水的。
会有影响了,在哺乳期饮食方面一定要注意好了。这样才不会影响到哺乳喂养了。
这个比较严重的拉肚子不应该继续给宝宝喂奶,因为也会让宝宝拉肚子的,这这个时候你应该先吃点药物治疗。
哺乳期间拉肚子对宝宝肯定不好啦,宝妈应该喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,这种情况下就不要给宝宝吃奶啦,可以用苹果煮粥喝,可以缓解拉肚子啊。
拉肚子现象可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的药,例如说可以使用妈咪爱这一款益生菌产品