孕妇胃酸是什么原因,现在都4个月了还胃酸怎么缓解呢?

其他答案
其实这种的话一般都是因为自己的消化能力减弱,然后胃酸分泌过多引起的,这个时候你自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是一些苏打水之类的,然后也可以吃一些馒头
在怀孕期间胃酸的话可以多喝点儿胡萝卜小米粥,这样可以调理调理肠胃呀
出现了胃酸很多这世卫中力不足的一种表现呢,也是要求搭配均衡一些,这个会比较合理