大夫您好我是3.14号找您问诊的宝妈,现在找您复诊,宝宝头皮几乎不怎么长疹子了,脸部发红,有脱皮,和凸起来的小颗粒感,摸起来脸部粗糙,只涂润肤霜,请问现在需要做什么处理吗

补充描述:大夫您好我是3.14号找您问诊的宝妈,现在找您复诊,宝宝头皮几乎不怎么长疹子了,脸部发红,有脱皮,和凸起来的小颗粒感,摸起来脸部粗糙,只涂润肤霜,请问现在需要做什么处理吗

最佳答案