胎停后备孕要注意什么,饮食上有哪些要注意的呢?

其他答案
我觉得在这时候最重要的就是放松心情,多休息,多吃点补气血的食物
需要休息半年以上时间再进行备孕的,在备孕期间的话需要服用叶酸,最好是男女双方做一下身体方面的检查,饮食方面的话要清淡,不要吃刺激类的食物,也不要乱用药的。
你好,一般饮食方面一定要注意清淡一点,然后就是可以多吃一点黑豆,这是可以促进排卵的,对怀孕会有一定的帮助。
那样还是在备孕的时候补充点叶酸的营养的,大概一直补充到怀孕的12周就可以了,饮食都是正常饮食的。