怀孕穿什么文胸,穿无钢圈的美背好吗?

其他答案
怀孕期间的话你可以买哺乳文胸,还是比较舒服一些的,这样生完孩子也能继续穿,最好是选择纯棉材质略大一点的。
怀孕之后肯定还是选择穿无钢圈的美背也是可以的,只要自己感觉舒服就行了,没有影响。
这个时候是可以选择穿无钢圈的,如果胸部比较大,最好是选择穿正常的内衣,这样才不容易导致胸部下垂。
没有什么太多强制性的规定,把自己在这个时间阶段注意调整一下,或者是注意自己的个人卫生习惯,选择比较舒适的衣服,对于自己来说还是很好的
你可以选择这个文胸,这个其实没有什么影响的,你也可以选择孕妇专用的,这样应该会比较舒服的,选择纯棉材质的最好。