孕妇怀孕几个月吃鹅蛋,七个月开始吃早吗?

其他答案
没有什么太多强制性的规定,很多人建议在八个月左右吃鹅蛋可以帮助自己去胎毒,对于自己的身体来说也能够起到一定的改善,所以自己也可以选择去实施。
这个时候吃鹅蛋是可以的,鹅蛋可以补充蛋白质,对于身体健康也有好处的,而且有的地方说的是含鹅蛋可以去胎毒。
等到你8个月之后就要开始补充了,因为这个时候是可以帮助你去胎毒。
孕妇在怀孕7个月的时候可以吃鹅蛋,鹅蛋的话它是可以补充维生素,而且可以去除太多。