我家宝宝出生第8天吃了母乳没多大一会就拉 拉了还要吃 一天拉了十来回 吃奶粉就不拉嫩勤 而且比吃母乳睡的要香 今天一上午还是吃了母乳没多大一会就拉而且睡不踏实一直使劲哼唧 今天是第

补充描述:我家宝宝出生第8天吃了母乳没多大一会就拉 拉了还要吃 一天拉了十来回 吃奶粉就不拉嫩勤 而且比吃母乳睡的要香 今天一上午还是吃了母乳没多大一会就拉而且睡不踏实一直使劲哼唧 今天是第九天

最佳答案