婴儿米粉可以用配方奶冲吗?怎样给宝宝来喝营养更高呢?

其他答案
肯定不可以建议分开给宝宝添加,这样至少可以避免宝宝出现消化不良或者是生长发育反慢吸收不好,这些可能存在。
婴儿米粉可是可以使用配方奶来冲的,其实营养都差不多的,如果宝宝比较喜欢这个口味也可以的
应该是可以的吧,不过一般刚开始的时候这个样子可能就会容易加重孩子的肠胃负担,所以直接用温开水来冲服米粉就好。
婴儿的米粉是可以用配方奶粉来冲泡的。适应过后,还可以在里面加一些蛋黄,蔬菜泥,肉泥等等。
这个肯定是不能使用一些配方奶粉的,只能考虑使用一些温水进行冲着。