哺乳期感冒可以喂奶吗?吃什么药不影响继续母乳呢?

其他答案
可以的,在哺乳期如果你出现感冒是可以进行喂奶了。但是你不可以吃药物。
你好,哺乳期感冒可以喝姜汤,能缓解感冒症状,期间最清淡清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃药会影响母乳质量。
哺乳期感冒了,我觉得喂奶是没有问题的,但是一定要带好口罩避免对宝宝的身体健康造成影响。吃了药物之后肯定不能继续母乳了。
哺乳期的时候如果感冒了,也是可以继续给宝宝来喂母乳的。吃了药物之后最好间隔24小时之后再喂母乳。
如果有感冒的话,不是特别严重,我觉得还是可以继续喂奶,然后你自己也可以选择一些板蓝根之类的
这个时候如果出现感冒的现象是可以给宝宝喂奶,但是一定要注意,不要对着宝宝呼吸,会传染的。
只要你没有发烧,都可以给孩子喂奶的,但是你自己要多喝水,严重的可以服用一些中成药的。