孕十二周为什么会胎停?孕初期什么原因导致胎停呢?

其他答案
怀孕12周的时候出现了胎停育的情况,有可能是怀孕初期环境因素的影响,或者外界因素对胎儿导致了伤害当然也有可能是胎儿先天基因的问题
孕初期胎儿停止发育是胚胎自身的问题也有孕妇的问题,如果是胎儿停止发育了以后就要到医院去做清宫手术,身体恢复好了以后再来怀孕。
你都已经三个月了,不会出现胎停的,不要自己吓自己,除非自己受到了剧烈的碰撞,或者是服用药物导致的。