40天婴儿吐奶严重怎么办?给宝宝吃什么能缓解吐奶呢?

其他答案
这是宝宝的肠胃消化系统没有真正的成熟完善好的,一般宝宝吐奶应该要给宝宝拍拍嗝的,而且要注意这个阶段的宝宝胃口会比较小,不要给宝宝喝太多奶不然的容易导致宝宝呕吐呢。
那么平时给宝宝喝奶的量一定要合适,而且这个时候你可以给他按摩一下腹部,或者是给他吃点妈咪爱,而且每次给宝宝喝完奶之后都要记得给他拍嗝的。
宝宝再出现吐奶是因为给他吃的太多了,平常的话也是需要注意,一定要选择给他少吃多餐,这样的话才不会出现吐奶。
孩子出现这样的情况,每次宝宝吃完奶水之后的话,你可以给他拍拍后背,打一个嗝,这样子的话,对孩子才会更好一些