一个月婴儿奶量多少?一个月大的宝宝一天喝多少毫升奶呢?

其他答案
基本上都是补充90毫升左右比较好的,不过也要注意三个小时左右给他吃一次。当然吃完之后还要竖起来拍嗝。
一个月的宝宝每次大概可以吃50ml的奶,宝宝喝奶后容易吐奶,应该给宝拍拍嗝缓解下。
这个时候宝宝还比较小,一次大概可以喝80毫升左右的奶粉,然后三个小时可以给孩子喂一次,平常也要给他喝点温开水,减少出现上火。
每个宝宝的奶量都是会有所不同的,这个时候可能一次要吃60到120ml,要根据宝宝自身的需求来进行选择。
一般情况下,一个月的小孩的话每次奶量为30ml到90ml之间,每个小孩的话题这不一样,来量也不一样的。