孕十三周开始孕吐怎么办?最近开始孕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
这个时候孕吐也是比较正常的,孕吐情况下可以少吃多餐补充营养,平时可以吃一些带酸味的食物缓解。
这个是身体激素变化的原因,可以喝点柠檬水缓解一下,也可以吃点苏打饼干,平时少吃多餐,挑点喜欢吃的食物来吃,适当散散步都可以缓解。
可以吃一点全麦面包,苏打饼干或者是苏打水,都是有缓解的作用的。
现在孕吐反应这个很正常的,主要是妊娠反应比较重的原因导致的,这种也可以使用维生素b6缓解一下
这个是正常的吧,因为每个人的体质都是不一样的,而且就像呕吐的时候,你自己就要注意饮食清淡一些。