孕晚期羊水破了肚子会痛吗?早上羊水破了肚子会不会痛呢?

其他答案
孕晚期羊水破了会引起宫缩,肚子应该会疼,应该用枕头把屁股垫高,让家人最快的速度送宝妈去医院生产。
怀孕晚期,如果羊水破了就是临产的现象,要让家人送去医院进行待产的。
有些人羊水破的时候是不会马上肚子痛的,所以你只需要观察自己身体情况就可以。
内出现了羊水破掉出现肚子疼痛的现象,这个其实也是属于很正常的范围的,马上送去医院