四个月的宝宝补什么钙好?我家的宝宝吃液化钙好吗?

其他答案
这个月的孩子可以给孩子补充乳钙,比较容易吸收,口味比较清淡,还是很容易接受的。
四个月的宝宝可以吃美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的宝宝容易接受,补钙效果还好,平时晒太阳可以促进钙的吸收。
现在的宝宝,你可以直接给他补充一点维生素D就可以了的,这样子的话可以很好地促进钙的吸收
还没有长牙,只能够服用一些鱼肝油,你可以给她服用维生素D3的,我觉得新沙鱼肝油还不错。
小孩子如果缺钙的情况下,你就需要及时的给他补充,根据自己家的宝宝请过来吃东西就可以。