怀孕能用开塞露吗?孕期便秘吃什么能缓解呢?

其他答案
如果便秘实在严重的话,可以适当的用一些,这样可以预防肛门裂痔疮的情况,最好多吃蔬菜水果的。
怀孕的时候的话,如果您出现便秘,一定要多喝一点水,然后多吃一些蔬菜和水果,也可以使用开山路的。
孕妇排便困难可以使用开塞露的,这个没什么副作用,你还可以喝蜂蜜水或酸奶来缓解。
怀孕期间就不要用开塞露了,如果有便秘的情况,那么建议吃一些有利于排便以及缓解体内火气的食物,这样才是有所帮助的。
怀孕期间如果你有一些便秘的话,不要使用开塞露,因为这个有依赖的适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果来预防一下。
这个没有关系,如果便秘比较严重的话,都是可以考虑用开塞露的,这样会比较舒服,然后平常多注意清淡,尽量多吃点蔬菜和水果,才可以帮助调理肠胃。
怀孕期间如果出现便秘,自己也可以选择吃一些水果,香蕉和芒果,猕猴桃不建议自己使用开塞露,这个很容易给自己产生依赖性。
怀孕都会便秘,特别的严重的话,还是可以使用一些开塞露的,但是我觉得这种还是尽量的少用吧,自己可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是吃一些火龙果,香蕉