孕20周宝宝缺氧怎么办?怀孕二十周宝宝缺氧会脑瘫吗?

其他答案
这时候如果孩子缺氧的话,最好赶快去医院检查一下,可以做一下羊水穿刺的。
你现在还属于怀孕中期,一般情况下宝宝是不会宫内缺氧的,宫内缺氧一般出现在怀孕晚期
宝宝在肚子里面出现缺氧,这个时候的话就需要到医院去检查一下,然后平时的话一定要按时输氧的。
如果确定宝宝有些缺氧的话,就只能够积极配合医生来进行治疗调理了,平时一定要注意观察胎动。
在这个时间阶段开始出现缺氧的话,就很容易导致自己出现肚子疼痛,所以自己在这个时间阶段可以选择注意观察,分散在后期注意休息。