32周是几个月早产儿?孕三十二周的宝宝是足够七个月吗?

其他答案
你好,32周的话是属于早产儿的呀,因为小宝宝37周以后的时候就属于足月的,
宝宝一般在37周就能够足月不足37周出生的宝宝都是早产儿,平时需要适当的多用心呵护。
在37周以后胎儿就已经发育,生出宝宝应该是早产一个多月,出生之后要注意脐带的护理。
在怀孕够37周以后,那么胎儿就算是足月,在这个时候出生的话才算是那个足月儿的。
怀孕满37周才足月的37周以前出生的宝宝就是早产儿。所以如果你没有满37周有临产的现象,一定要进行保胎。
32周的时候,其实这个数就是八个月呀,如果早产的话,宝贝已经有了八个月了,我觉得这个瘦的话,存活率还是比较高的