婴儿什么时候会笑?三个月的宝宝会笑吗?

其他答案
一般情况下每个小孩的话脾气和性格都是不一样的,有些小孩的话特别喜欢笑,有些小孩不喜欢笑,这些的话都是正常的。
大概三到四个月左右吧,这个时候你逗他的话他还是会笑,但是应该没有声音的现在。
宝宝一般在两三个月的时候就已经学会笑了,平时妈妈需要多逗引宝宝。
每个宝宝的发育都是会有所不同的,早一点的可能两个半月到三个月左右就会笑,注意观察一下。
大部分的宝宝在三个月左右时候就真正笑出声了,每个孩子情况不一样,有的早一点,有的稍微要晚一些。
其实宝宝在三个月的时候一般都会出现一个会笑的,但是很多宝宝可能都是在六个月左右的样子