什么原因怀孕11周停胎?一般什么原因导致胎停呢?

其他答案
一般都是因为别的质量不好才会这样的,所以你也不用太纠结这个。
引起胎儿停止发育的原因有很多的,应该是身体上哪里有异常了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是有问题的情况下,先把身体治疗好了之后再开始怀孕。
导致胎停的原因有很多,有可能是胚胎本身的质量不好,也有可能是在发育过程中接触了放射性的物质。
孕妇在怀孕期间每个人的话身体的情况都是不一样的,如果您出现停胎,一定要到医院去做一个全面的检查。
有的是因为吃了什么药哇,受到刺激或者是因为什么不舒服的情况吧。
这跟个人的体质,还有就是平时的休息饮食习惯情绪都会有一定的关系。
那我觉得这种的话一般都是一些染色体方面的异常呀,或者是因为宝贝有一些缺氧之类的,其实你还是可以进行一个检查就可以知道的