一岁宝宝老是咳嗽感冒怎么办?给宝宝吃什么药会好呢?

其他答案
宝宝出现老是感冒是因为抵抗力太差啦,就可以选择给他添加一些益生菌,这个的话这用来调理肠胃和金家抵抗力的。
宝宝身体抵抗力差,所以才会出现总是咳嗽的现象,平时尽量不要吃药,可以适当的多喝一点温水。
你好宝妈,如果是这种情况,建议考虑一下宝宝抵抗力是不是比较低,有时候抵抗力比较低是比较容易感冒的。
经常出现这样的情况的话,你也要注意他是不是因为抵抗力下降,所以在这个时候要注意增强抵抗力,合理的搭配饮食的。
有可能是宝宝免疫力低的原因,可以给孩子喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,多注意保暖。