怀孕缺钙有什么症状?孕期有时候会抽筋是缺钙了吗?

其他答案
如果妈妈怀孕的时候缺钙的话是非常容易造成抽筋的情况,所以最好就是及时的补钙
孕妇在怀孕期间是必须要补充一些钙片的,因为不补钙的话是会出现抽筋的情况,平时的话一定要多去外面晒晒太阳,或者是包些骨头汤来喝。
你好,这个一般怀孕的时候如果有缺钙的现象,确实会造成腿抽筋。生肖一般孕期的时候可以适当的多吃一些补钙的食物。
有的人在吹干的时候可能会出现关节骨骼之类的地方疼痛,然后抽筋之类的。