婴儿不吃奶粉怎么办?我家的宝宝戒奶不喝奶粉吃什么好呢?

其他答案
孩子都是需要有一个适应的过程,慢慢的让他添加习惯,不然很容易导致宝宝出现营养不良,生长发育泛滥。
孩子不吃奶粉,可以让孩子多吸母乳的母乳才是最好的口粮,可以增强抵抗力。
不愿意喝奶粉的话,那么你可以就是给它吃下其他的东西呀,比如说吃点那个婴儿米粉之类的。
婴儿不吃奶粉,可能是因为宝宝不饿,等宝宝饿了自然就吃奶粉了。
宝宝出现不吃奶粉这种情况的话,是因为占有母乳的情况下,他都是不喜欢喝奶粉的。
不吃奶粉可以给他换一种口味比较清淡一点的,可能是因为不太喜欢奶粉的味道,现在也需要给他添加辅食。
那也很正常,一般吃母乳的宝宝都是不喜欢吃奶粉的,这个就需要慢慢适应了。
小孩子出现这样的情况可能是不习惯,或者是厌奶期到了,所以才会出现这种情况的,你可以给他吃些辅食。