月子里吃香菜会回奶吗?坐月子期间吃香菜会不会回奶呢?

其他答案
应该会的吧,一般在坐月子期间都不会吃这些食物的,而且你要注意添加一些比较健康下奶的汤水,不要添加太多的调味料。
月子期间吃湘菜不会引起回奶,月子期间的话蔬菜类基本上就是不建议吃韭菜
在坐月子的时候,你比如说吃韭菜麦芽之类的东西,那么就有可能会出现回奶的情况了,这个时候可以选择多喝汤对吧。
这个应该不至于的,但是坐月子期间你不应该吃香菜的,因为他本来就是清血管的。