孕期咳嗽正常吗?怀孕期间出现咳嗽是什么原因呢?

其他答案
孕期抵抗力会有所下降,咳嗽一般考虑感冒引起,应去妇科医院,查明原因,在医生指导下用药,切勿乱吃药
你好,孕期咳嗽一般是受凉引起的,期间注意清淡饮食,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水能润肺止咳。
出现咳嗽的情况肯定是不正常的啦,这个可能是因为感冒不舒服的呀,这这个时候可以用点止咳的药物。
当然不正常了,长时间的咳嗽有可能会引起腹痛,严重的还会引起早产的,可以采取一些偏方。