四天的婴儿拉绿屎怎么回事?我家宝宝拉绿便吃什么好呢?

其他答案
宝宝出现绿色大便,有可能是因为他现在肠胃消化不良。就需要给宝宝喝一些益生菌,能够帮助他调理好肠胃的平衡了。可以帮助恢复。
宝宝出现绿色的大便的话,可以给孩子吃一些益生菌,这样可以帮助调理调理肠胃呀
拉绿色大便的话,一般是因为消化不好了呀,小宝宝的话你可以选择给他吃点药物调理一下,也可以吃点益生菌的。
是因为消化不良的原因引起的,如果是母乳一样跟妈妈的饮食会有一定的关系,如果是奶粉喂养可能是因为奶粉的原因。