宝宝喝完奶立马拍嗝吗?我家的宝宝喝奶多久能拍多久呢?

其他答案
宝宝喝完奶水之后的话,你可以给他拍拍嗝的呀,这样子的话,可以很好的减少出现吐奶的情况
一般情况下在宝宝吃完之后就可以选择抱起他,然后拍拍他的后背,这个的话是缓解打嗝的。
宝宝喝完奶以后应该立马给他拍个,可以让宝宝拍在你的背部上的。
宝宝吃完奶的话,你可以竖抱着他,帮他拍一下背的啊,而且每次也不要给他吃的太饱。
你好,宝宝吃奶过程中容易吸入空气,吃完奶后要及时给宝宝拍嗝,让宝宝排出空气,这样才可以预防宝宝吐奶或腹胀。
宝宝喝完奶以后先不要动宝宝用原来的姿势抱一会,然后再竖起来帮助拍嗝
吃完晚饭后就需要把宝宝抱起来给宝宝拍个,这样可以避免宝宝出现吐奶,对于小孩子的接受能力来说还是可以的。
喝奶之后是可以给宝宝拍嗝的,这样才有利于他的消化,不能出现胀气的情况。
一般都会建议你拍完喝完奶之后立马给宝宝拍嗝,这样可以防止宝宝出现吐奶。
宝宝喝了奶之后一定要让他趴在你的背上,尽量帮他把嗝拍出来,不然很容易吐奶。