高热惊厥的孩子聪明吗?孩子出现高热惊厥会很聪明吗?

其他答案
宝宝如果是出现发高烧的情况,那个是不正常的,像你这个时候一定要给他吃点退烧药,平时也要给他做好护理,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡。
小孩子高烧惊厥的话,这个跟他的聪明程度是没有关系,这个是因为感冒引起的。
像这种的话,你可以在百度上面去搜索一些的,这样子的话,就知道该怎么样去让宝宝变得更好
都说孩子如果出现了高热惊厥,这个如果不及时出了处理的话,很可能会造成宝宝脑部发育有问题。
你好,高热惊厥会损伤宝宝大脑神经,严重的还会影响宝宝大脑智力,宝宝体温达到40度要及时看医生,
出现这样的情况,一定要观察是什么原因引起的体温,太高的情况下赶紧给他吃退烧药,小孩子不能长时间发高烧,这个跟聪明没有任何关系。