婴儿不喝奶瓶怎么办?我家的宝宝不肯喝奶粉如何喂奶呢?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝刚开始不喝奶粉很正常,可以少吃多餐,慢慢添加,这样就可以让宝宝逐渐适应奶瓶。
小孩子现在因为刚开始接触奶瓶,感觉就是有一点不太适应,你到时候就需要给他多尝试一段时间。
如果有母乳的话,最好还是给宝宝吃母乳,没有母乳就可以给他喝奶粉,宝宝不肯喝奶粉的话,有可能是不饿,你可以过一段时间再给他吃
如果宝宝出现不肯喝奶瓶,慢慢的把母乳倒进奶瓶,宝宝吸就会改变了。
五楼喂养的宝宝是会比较抗拒奶瓶跟奶粉的,只能是先少调一点奶粉让他抓着玩自己慢慢适应。